|
The race to survival
|
|
| ZEMAC | Date: Saturday, 18.04.2015, 19:16 | Message # 21 |
|
Loyal\Лояльный
Group: ITF
Status: Offline \Оффлайн
| Quote Лучезарђ (  ) поставил сотку мёртвой зоны это как? может я что не знаю?
|
| |
|
|
| Лучезарђ | Date: Saturday, 18.04.2015, 23:43 | Message # 22 |
 Supervisor\Оо
Group: Moderators\Модераторы
| Quote ZEMAC (  ) это как? может я что не знаю? заходишь в игру - настройки - настройки управления
|
| |
|
|
| ZEMAC | Date: Monday, 20.04.2015, 20:31 | Message # 23 |
|
Loyal\Лояльный
| омг, а я не разу не задавался вопросом об этом ползунке, значение 0 всегда было - ушел тестить =))
|
| |
|
|
| Iron_BY | Date: Monday, 20.04.2015, 20:49 | Message # 24 |
 Poco loco!
Group: Administrations\Администраторы
| Quote ZEMAC (  ) омг, а я не разу не задавался вопросом об этом ползунке, значение 0 всегда было - ушел тестить =)) ну собственно он и чувствительность сильно влияют на управляемость (а также на силу ручника, у меня по крайней мере). А вот отдачу я пока не разгадал. Походу она только когда руль подключен. Раньше, года 4 назад я подключал джост для авиасимуляторов и в игре он определялся, но клавиши задействовал на клавиатуру (тоесть джост просто подсоеденён, а управление на клаве), и тогда эти ползунки влияли очень даже сильно. Можно было настроить, что нажал клавишу а действует спустя пол-секунды и т.п. В некоторых моментах доставляло - ручник, например, вообще нулевым можно было настроить. Тормоза люто-бешеные. Даже какая-то лёгкость машинам придавалась. Но в режиме гонок это был АдЪ. В джосте ещё же есть крутилка для повышения оборотов! Это этакая убойная "бодалка", можно было успешно забадывать от одного угла дерби до другого, более тяжёлые авто лоб в лоб, попивая при этом кофе)) Чёт как-то нахлынуло. Но 50 баксов жаба душит купить новый
|
| |
|
|
| ZEMAC | Date: Thursday, 23.04.2015, 19:02 | Message # 25 |
|
Loyal\Лояльный
| По поводу мертвой зоны ты прав, относится только к рулям и стикам на джойстиках , думаю что и чувствительность из той же оперы (увеличение /уменьшение передаточного отношения угла наклона стика джойстика (руля) по отношению к углу поворота колеса). Вспоминается NFS MW - там чувствительность и на клаву влияла - выражалось в том что за одно и тоже время удержания кнопки поворота - при большей чувствительности колесо отклонялось на больший градус.
|
| |
|
|
| Iron_BY | Date: Thursday, 23.04.2015, 22:39 | Message # 26 |
 Poco loco!
Group: Administrations\Администраторы
| Quote ZEMAC (  ) По поводу мертвой зоны ты прав, относится только к рулям и стикам на джойстиках , думаю что и чувствительность из той же оперы (увеличение /уменьшение передаточного отношения угла наклона стика джойстика (руля) по отношению к углу поворота колеса) Ну если простыми словами, то видится мне что мёртвая зона, это когда , например выставлено 10 градусов, и ты поворачиваешь руль, он не будет реагировать первые 10 градусов поворота. На клаве тоже сильно действует (машина реагирует с задержкой на нажатия, что в гонке плохо, а дерби даже интересно бывает). Я написал хрень про мёртвую зону конечно, размышлял про отдачу, а писал про мёртвую зону. Я там сообщение подправил уже. Чувствительность ну это понятно. Ты сам написал. На клаве тоже работает, лично у меня чувствуется что ручник слабеет если чувствительности меньше ставлю. А вот отдача хз. Походу вибро. Вот чего-чего не заметил явных изменений в управлении при изменении этого параметра. Впрочем всегда меняю этот параметр, может на что-то и влияет, но не явно. И сам переключатель отдачи ВКЛ-ВЫКЛ не сохраняется, кстати.
|
| |
|
|